Холодный суп из томатов с базиликом


  1. Несложный рецепт холодного супа из томатов с базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 960 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный суп из томатов с базиликом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 960 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на две порции

    • Помидоры плам 3 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зеленый лук 2 штуки
    • Базилик 7 г
    • Белое сухое вино 25 мл
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Томатное пюре ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 50 г
    • Французский багет 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Порежьте томаты четвертинками и положите в блендер. Мелко порежьте чеснок, зеленый лук и большую часть базилика. Положите в блендер. Добавьте вино, томатное пюре, кубики льда, налейте 2 столовые ложки питьевой воды. Добавьте приправы и взбивайте 30 секунд.
    2. Разлейте суп в охлажденные суповые тарелки, сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Порвите оставшиеся листья базилика, посыпьте сверху. Подавайте с горячим французским багетом и маслом.


     
    zhenyam нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик холодного супа из томатов с базиликом
     
  3. какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Ouwoohojk нравится это.
  4. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Osozufotu нравится это.
  5. спасибо! Беру в закладки.
     
Национальная кухня: