Непростой рецепт горохового супа с говядиной и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупИнгредиенты на шесть порцийговядина на кости (ребра) - 600 гкартофель - 3 шт.чеснок - 2 зубчикалук - 1 шт.морковь - 2 шт.горох дробленый - 500 гперец черный молотый - щепоткасоль - щепоткаукроп свежий - 3 ст. л.петрушка свежая - 1 пучокЛавровый лист по вкусубекон - 100 гхлеб черный - 4 кускасметана жирностью 20% - 5 ст. л.Пошаговое приготовлениеГовядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут, после того как закипит картофель. Варить около 20 минут.Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5-7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не сварится горох. Выключить.Бекон поджарить. Хлеб порезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200°C 7-10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.