Что-то я давно не готовила выпечку из песочного теста. Всё слоёное да слоёное. А ведь первый вариант н чуть не хуже, а с мягкими начинками или вареньем оно намного лучше сочетается! Представляю вам прекрасный пример отличного десерта. Прочтите ниже о том, как приготовить песочный пирог с брусникой. Самое интересное, что делается он элементарно, поскольку основа очень простая. В качестве наполнителя выбирайте любые ягоды или джемы. Всё будет удачно смотреться, главное, чтобы она была мягкой.Количество порций: 6-8Простой рецепт песочного пирога с брусникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на пять порцийМаргарин — 150 ГраммБрусника — 200 ГраммМука — 2 СтаканаСахар — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВанилин — 0,5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеСмешайте муку, разрыхлитель, полстакана сахара и ванилин. В эту смесь натрите на тёрке маргарин.Смесь хорошо разотрите руками в крошку. Разделите тесто на 1/1, и 2/2, части.Большую часть теста утрамбуйте на дно формы для выпечки. Сделайте бортики для пирога.Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку. Бруснику засыпьте стаканом сахара и хорошо перемешайте.Распределите начинку по основе, а сверху засыпьте оставшимся тестом. Отправьте пирог в духовку.Выпечку готовьте в течение 30 минут. Приятного чаепития!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже песочный пирог с брусникой получается здорово!