Клубнично-карамельный квас


  1. В жару этот напиток будет как нельзя кстати! Приятный вкус, легкий аромат клубники и пряная нотка имбиря – для лета то, что нужно.

    Освежающий и полезный напиток. Измельчите клубнику, добавьте теплую воду, сахар, растворенные дрожжи и имбирь. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре. Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Очень простой рецепт клубнично-карамельного кваса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 дн 14 ч. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Клубнично-карамельный квас
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 дн 14 ч
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Квас

    Ингредиенты на четыре порции

    • Клубника — 100 Грамм
    • Коричневый сахар — 150 Грамм
    • Имбирь — 10 Грамм
    • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
    • Вода — 1 Литр

    Пошаговое приготовление

    1. Измельчите клубнику в блендере.
    2. Размешайте дрожжи в теплой сладкой воде и дождитесь появления пены.
    3. Соедините теплую воду, сахар, клубничное пюре, имбирь и дрожжи. Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре.
    4. Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде.


     
    Я_Панькова и Hxoookopd нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать приготовить клубнично-карамельный квас
     
    tomai, n_ksyukha и Iecbuyj нравится это.
  3. рецептик супер!!:)
     
    Useipfa и АнькаД нравится это.
  4. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    kivshik84, Meuheaxjo и Fefeoeoa нравится это.
  5. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. polinas, Спасибо!
     
    Неклюдова Е нравится это.
Национальная кухня: