Такой соус готовится быстро и просто. Отлично подходит к пасте, но лично я люблю его кушать просто так, с кусочком ржаного хлеба. Приятного аппетита!Простой рецепт томатно-грибного соуса европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 259 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Пост, ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииБазилик зелёный свежий 2 веточкаЛук репчатый 1 шт.Оливки без косточек 20 шт.Помидоры в собственном соку 380 гПрованские травы 1 щепоткаСмесь перцев 1 щепоткаСоль по вкусуЧеснок 2 зубчикШампиньоны свежие 400 гПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся шампиньоны, помидоры в собственном соку, смесь трав, лук, чеснок, базилик, оливки без косточки, соль, перец.Лук и чеснок нарежем мелко. Обжарим.Добавим нарезанные грибы. Как их нарезать: крупно или мелко, — решать вам. У меня достаточно мелко. Обжарим.Добавим помидоры в собственном соку. Тушим до частичного испарения жидкости.Солим, перчим, добавим травы и нарезанные оливки. ... .. всё хорошо перемешаем.Измельчим в блендере. Соус готов. Подаём к пасте, картофелю. .. К чему ваша душа пожелает. При подаче посыпаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю томатно-грибной соус Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ausuq
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант томатно-грибного соуса ещё не пробовала