Очень простой рецепт перловки с тушенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 536 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 536 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 300 гГовяжья тушенка 500 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 2 штукиСоль щепоткаПошаговое приготовлениеЗамачиваем перловку в воде на несколько часов.Ставим варить перловку, после закипания варим ещё минут 15.Пока варится перловка, мелко нарезаем лук и на средней терке морковь. В казан или высокую сковороду выкладываем жир от тушёнки и поджариваем на нём лук с морковью.Далее выкладываем тушенку в казан, перемешав.Сливаем воду с перловки и добавляем её в казан.Солим, перчим, размешиваем.
@Qrpnxtqo, умничка! Какой аппетитный рецептик перловки с тушенкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!