Овощное блюдо с ярким вкусом кинзы и чеснока.Простой рецепт лобио из стручковой фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, ВегетарианскиеСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийстручковая фасоль — 1 кглук репчатый — 1 штмасло сливочное — 100 гкинза — 1 пуч.чеснок — 2-3 зуб.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 0,2 ч. л.Пошаговое приготовлениеПодготовить продукты.Промыть фасоль, отрезать кончики, нарезать на кусочки длиной 3-4 см. Лук очистить, мелко нарезать.Фасоль выложить в кастрюлю, налить 1,5 стакана холодной воды, тушить под крышкой 10 минут.В фасоль положить сливочное масло, тушить 10 минут.Всыпать нарезанный лук, тушить 10 минут. Посолить, поперчить.Посыпать мелко нарезанной кинзой, добавить тертый чеснок. Прогреть 2-3 минуты. Можно добавить 1 яйцо, перемешать, но мне больше нравится вкус фасоли без яйца.Дать настояться минут 10, чтобы аромат кинзы пропитал фасоль. Приятного аппетита!