Бризоль из свинины


  1. Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный.

    Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт бризоля из свинины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Бризоль из свинины
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на девять порций

    • Свиная вырезка — 500 Грамм
    • Яйца — 2-3 Штук
    • Мука — 2-3 Ст. ложек
    • Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Масло для жарки — 100 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Свиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.
    2. Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.
    3. теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.
    4. В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.
    5. Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.
    6. Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.


     
    ИраА, ИришаС, Галя_Е и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Adjffomwl, Женя_Г и Uomeeck нравится это.
  3. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали бризоль из свинины. Спасибо за рецепт!
     
    Iojhwvv и Iiicosqr нравится это.
  4. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    oaoipj нравится это.
  5. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бризоля из свинины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Opezeiy нравится это.
  6. спасибочки за вкусняшку
     
    oxreeeoze нравится это.
  7. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ю_Лунева
     
    anyutae нравится это.
  8. как вкусно! Я полюбила бризоль из свинины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Fzooopov нравится это.
Национальная кухня: