Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт - простейший, вкус - божественный. Классический рецепт бризоль из свинины - это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!Количество порций: 4-5Простой рецепт бризоля из свинины французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на девять порцийСвиная вырезка — 500 ГраммЯйца — 2-3 ШтукМука — 2-3 Ст. ложекСпеции для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)Соль — 0,5 Чайных ложкиМасло для жарки — 100 МиллилитровПошаговое приготовлениеСвиную вырезку нарезаем поперек волокон на кусочки, толщиной 2-2,5 см.Каждый кусочек необходимо отбить. Для этого нам пригодится пакет или пищевая пленка. Заворачиваем мясо в пленку и отбиваем - ничего не разбрызгивается и мясо не порвется. Только не переусердствуйте - вырезка нежное мясо.теперь каждый отбитый кусочек мяса надо посолить, поперчить и посыпать специями.В миске взбиваем яйца со щепоткой соли. Можно добавить те же специи, что и к мясу.Отбитое мясо панируем в муке, затем обмакиваем в яйца и отправляем на нагретую с маслом сковородку.Жарится бризоль из вырезки на среднем огне и очень быстро. Как только появилась румяная корочка - переворачиваем на другую сторону. Еще 2-3 минуты - и блюдо готово.
как вкусно! Я полюбила бризоль из свинины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.