Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно готовить с различными видами мяса и овощами. Подавать бульон следует либо тёплым, либо горячим, кому как больше нравится. Предлагаю приготовить вкусный свиной бульон с мятой и укропом, который получается очень сытным и дополнить его можно лишь сухариками.Простой рецепт бульона свиного с мятой и укропом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 мин. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 час 15 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Мята сухая 0.3 гСвинина 300 гСоль 4 щепоткаУкроп сухой 0.3 ч. л.Чеснок 5 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок.Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа.Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками.Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон.Чеснок нарезаем тонкими кольцами.Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился.Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук.Кладём чеснок.Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным.Кладём сухой укроп.Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце.Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита!