Непростой рецепт торта «Панчо» с фруктами и орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 103 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на девять порцийПшеничная мука 500 гРазрыхлитель теста Dr. Oetker 10 гЯйцо куриное 3 штукиСахар 300 гКакао 1 столовая ложкаСметана 25% - ная 700 гКонсервированный ананас 1 банкаКонсервированные персики 1 банкаГрецкие орехи 100 гЧерный шоколад 70% 50 гСахарная пудра 150 гСливочное масло 50 гМолоко 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВключить духовку (температура 180 градусов).Взбить яйца с сахаром.В другой миске просеять муку и добавить разрыхлитель (обычно на пачке разрыхлителя написано сколько его нужно на определенное количество муки).В яично - сахарную смесь постепенно добавить муку, тщательно перемешивая. Муки может понадобиться больше; это зависит от размера и качества яbw. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не будет легко отлипать от рук, не будет липким. Добавить какао (я предпочитаю какао «Золотой ярлык»), и опять все тщательно перемешать.Одну треть теста выложить тонким слоем в форму для запекания (у меня диаметр формы 20,5 см), смазанную растительным маслом и накрыть фальгой, чтобы тесто не было сухим. Выпекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.Затем вынуть готовый корж из духовки, остудить и выложить на блюдо; выпекать следующий корж.Для крема в миске смешать сметану и сахарную пудру, добавить консервированные ананасы и персики (без сока!!!!), толченные грецкие орехи.Когда оба коржа будут готовы, пропитать их оставшимся соком от консервированных фруктов.Второй корж разрезать на мелкие и тонкие квадраты (2 х2 см). Добавить их в крем. Все перемешать.На блюдо выложить первый пропитанный корж. На него горкой выложить крем с фруктами, орехами и т. д.В блендере смешать теплое молоко, шоколад и оставшееся сливочное масло. Сверху горки полить торт шоколадной глазурью.Поставить торт в холодильник в идеале на ночь.