Такой сырный, аппетитный и безумно ароматный багет с сыром в домашних условиях сможет приготовить каждый, а мы вам в этом поможем! Стоит раз попробовать - и вы не захотите покупать магазинные! Уверена, после такого аппетитного и простого рецепта багета с сыром на кухню готовить побегут даже те хозяйки, у которых пока что нет хлебопечки. Главное - старания, а наша хозяйка кашу и из топора сварит, и без оного. Так что вперед, и с песней, пусть такой багет с сыром в домашних условиях у вас получится мягким и упругим!Количество порций: 3-4Простой рецепт багета с сыром французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 307 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 307 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, БагетИнгредиенты на десять порцийМука — 250 ГраммМолоко — 150 МиллилитровМасло сливочное — 50 ГраммЖелтки яичные — 2 ШтукиСыр твердый — 100 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1/1, Чайных ложкиДрожжи сухие — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеМуку смешаем с дрожжами. Молоко подогреваем, растапливаем в нем масло, вводим чуть взбитые желтки, сахар и соль. Перемешаем и вводим муку.Вымешиваем тесто сами или при помощи хлебопечки. (Должна быть программа готовки «Багет»).Делим тесто на 4 части.Сыр натираем на крупной терке.В каждый кусок теста распределяем часть сыра, как бы заматывая его в тесто.Формируем багеты, выкладываем их в формы. Делаем надрезы и выпекаем до готовности в программе «Багет».Вот такая красота!
Багет с сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию