Непростой рецепт гаспачо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 8 мартаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийпомидоры 1/1, ст.перец болгарский (красный) 1 шт.сельдерей 1 стебельлук красный (маленький) 1 шт.огурец 1 шт.томатный сок 1/1, ст.винный уксус (красный) 1 ст. л.моцарелла (мини) 3 шарикамасло оливковое 1 ч. л.руккола 1 пучоксоус табаско по вкусувустерский соус по вкусусоль по вкусуперец по вкусусахар по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Огурец, перец и лук очистить, нарезать.Поместить овощи в чашу блендера.Добавить томаты в собственном соку.Влить томатный сок.Добавить винный уксус.Поперчить.Добавить соусы табаско и ворчестер.Соль и сахар по вкусу.Измельчить блендером до однородной массы.Готовый суп перелить в тарелку для подачи.Украсить шариками мини - моцареллы.И свежей рукколой.Немного сбрызнуть оливковым маслом.Гаспачо готов! Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гаспачо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!