Гаспачо


  1. Непростой рецепт гаспачо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Гаспачо
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на десять порций

    • помидоры 1/1, ст.
    • перец болгарский (красный) 1 шт.
    • сельдерей 1 стебель
    • лук красный (маленький) 1 шт.
    • огурец 1 шт.
    • томатный сок 1/1, ст.
    • винный уксус (красный) 1 ст. л.
    • моцарелла (мини) 3 шарика
    • масло оливковое 1 ч. л.
    • руккола 1 пучок
    • соус табаско по вкусу
    • вустерский соус по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить ингредиенты.
    2. Огурец, перец и лук очистить, нарезать.
    3. Поместить овощи в чашу блендера.
    4. Добавить томаты в собственном соку.
    5. Влить томатный сок.
    6. Добавить винный уксус.
    7. Поперчить.
    8. Добавить соусы табаско и ворчестер.
    9. Соль и сахар по вкусу.
    10. Измельчить блендером до однородной массы.
    11. Готовый суп перелить в тарелку для подачи.
    12. Украсить шариками мини - моцареллы.
    13. И свежей рукколой.
    14. Немного сбрызнуть оливковым маслом.
    15. Гаспачо готов! Приятного аппетита!


     
    Zoooauux нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт гаспачо - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. Надо попробовать
     
    Лунина Л, ailbpeom, poryadina80 и ещё 1-му нравится это.
  4. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гаспачо зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Национальная кухня: