Очень простой рецепт молочного супа с вермишелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииМолоко 1 л.Вермишель 100 г.Поваренная соль 0.1 ч. ложкМасло сливочное 20 г.Пошаговое приготовлениеДля приготовления молочного супа с вермишелью нам потребуется литр молока, нормальной жирности, вермишель (или лапша), щепотка соли и немного масла.Ополаскиваем кастрюлю холодной водой, наливаем в кастрюлю молоко и ставим кипятиться.Когда молоко закипит, добавляем в него немного соли и засыпаем вермишель. Еще раз доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности вермишели (это приблизительно три - семь минут, в зависимости от сорта вермишели).Готовый молочный суп в горячем виде разливаем по порционным тарелкам. В каждую добавляем немного сливочного масла, а по желанию и вкусу можно добавить в такой молочный суп и сахар. Приятного аппетита!