Предлагаю рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления. Такие вешенки можно подать сразу после приготовления и они не требуют выстаивания дополнительно несколько дней в холодильнике для того, чтобы промаринаваться окончательно.Эти вешенки можно подать даже на праздничный стол как самостоятельную закуску или использовать для приготовления вкусных салатов. Также такие вешенки разнообразят ваше повседневное меню.Простой рецепт маринованных вешенок быстрого приготовления европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 72 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, постСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийВёшенки 500 гВода 250 млЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 50 млПерец чёрный горошком 6 шт.Соль 2 ч. л.Уксус столовый 2 ст. л.Чеснок 6 зубчикПошаговое приготовлениеДля работы нам понадобятся вешенки, вода, уксус, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, черный перец горошком, лук,Вешенки (500 г) хорошо промыть и крупно нарезать.Соединить воду (250 мл), соль (2 ч. л. ), уксус (2 ст. л. ), перец горошком (6 штук), лавровый лист (1 штука), пропущенный через чесночному чеснок (6 зубчиков), подсолнечное масло (50 мл). Довести до кипения и готовить 10-12 минут. Процедить.Добавить грибы и готовить 10 минут.Остудить. Добавить нарезанный лук (1 шт. ).Маринованные вешенки быстрого приготовления готовы.
Вот это да! Какой красивый рецептик маринованных вешенок быстрого приготовления! А вкусный и простой!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных вешенок быстрого приготовления ещё не пробовала