Батон с начинкой


  1. Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт батона с начинкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Батон с начинкой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 194 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • батон — 1 Штука
    • колбаса копченая — 150 Грамм
    • сыр твердый — 75 Грамм
    • масло сливочное — 120 Грамм
    • перец сладкий — 1 Штука
    • помидоры — 1 Штука
    • яйцо — 2 Штуки (вареное)
    • хрен — 1 Ст. ложка
    • горчица — 1 Чайная ложка
    • чеснок — 1 Зубчик
    • петрушки — 10 Грамм
    • соль — - По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.
    2. Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно - горчичной смесью и тщательно перемешайте.
    3. Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.


     
    Ю_Урманова нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  3. Спасибочки :)
     
    Aooeuji нравится это.
  4. Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
Национальная кухня: