Рецепт батон с начинкой - приготовление закуски из белого хлеба с колбасой, овощами и зеленью.Количество порций: 4Непростой рецепт батона с начинкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Бутерброды, ВыпечкаИнгредиенты на четыре порциибатон — 1 Штукаколбаса копченая — 150 Граммсыр твердый — 75 Грамммасло сливочное — 120 Граммперец сладкий — 1 Штукапомидоры — 1 Штукаяйцо — 2 Штуки (вареное)хрен — 1 Ст. ложкагорчица — 1 Чайная ложкачеснок — 1 Зубчикпетрушки — 10 Граммсоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеОтрежьте корочки батона с обоих концов, после чего вырежьте хлебный мякиш длинным и острым ножом. Масло с горчицей и хреном разотрите между собой и добавьте к ним соль, а также мелко рубленый чеснок.Кубиками нарезаются такие ингредиенты, как: помидоры, сыр, колбаса, яйца. После этого соедините их с ранее заготовленной масляно - горчичной смесью и тщательно перемешайте.Полученной заправкой наполните батон, после чего отправьте его в холодильник минут на 30-40. за это время он должен пропитаться и «дойти». Подавайте закуску, нарезая его, исходя из 100-150 г на одну порцию. Можно украсить зеленью.