Несложный рецепт бефстроганова с гречкой и лисичками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 40 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на одну порциюговядина 160 глук репчатый 40 грастительное масло 20 гвода 40 млсливки 10 гсметана 5 гмасло сливочное 10 гпомидоры вяленые 15 ггрибы лисички 30 ггречка 60 гсоль 2 гПошаговое приготовлениеВырезку нарезать брусочками толщиной 5-7 мм, лук нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отдельно обжарить мясо, соединить с луком, залить холодной водой и тушить до размягчения мяса, непрерывно снимая пенку. Добавить сливки, уварить до соусообразной констистенции, добавить сметану, довести до вкуса, посолить и снять с огня.Отдельно в сотейнике обжарить лисички на сливочном масле, к грибам добавить отварную гречку и лук сибулет. В центр глубокой тарелки выложить бефстроганов, вокруг него насыпать гречку, лисички и украсить вялеными томатами.