Бефстроганов с гречкой и лисичками


  1. Несложный рецепт бефстроганова с гречкой и лисичками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Бефстроганов с гречкой и лисичками
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 310 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на одну порцию

    • говядина 160 г
    • лук репчатый 40 г
    • растительное масло 20 г
    • вода 40 мл
    • сливки 10 г
    • сметана 5 г
    • масло сливочное 10 г
    • помидоры вяленые 15 г
    • грибы лисички 30 г
    • гречка 60 г
    • соль 2 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вырезку нарезать брусочками толщиной 5-7 мм, лук нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отдельно обжарить мясо, соединить с луком, залить холодной водой и тушить до размягчения мяса, непрерывно снимая пенку. Добавить сливки, уварить до соусообразной констистенции, добавить сметану, довести до вкуса, посолить и снять с огня.
    2. Отдельно в сотейнике обжарить лисички на сливочном масле, к грибам добавить отварную гречку и лук сибулет. В центр глубокой тарелки выложить бефстроганов, вокруг него насыпать гречку, лисички и украсить вялеными томатами.


     
    yuliyac и Etprzoeme нравится это.

    Похожие рецепты

  2. вы там знаете толк в еде :)
     
    АнастасияЖ и akhmedzyanova86 нравится это.
  3. спасибочки Eqcpaucik
    попробуем обязательно
     
    Rvekieia и М_Статкевич нравится это.
  4. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Weqeiyx нравится это.
  5. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  6. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  7. бефстроганов с гречкой и лисичками прелесть, спасибо за рецепт
     
  8. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Nuesdeif, Шматкова И и bashkirtseva78 нравится это.
  9. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: