Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. Просто классика кондитерского искусства. Торт с клубничным суфле всегда получается просто восхитительным. Для его приготовления измельчите в блендере клубнику с сахарной пудрой и смешайте её с желатином. Взбейте сливки с сахаром, постепенно добавляя клубнику. Собственно суфле готово. Теперь его можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой. Приятного чаепития!Количество порций: 5Очень простой рецепт клубничного суфле для торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыИнгредиенты на пять порцийКлубника — 350 ГраммСливки — 300 ГраммЖелатин — 15 ГраммСахарная пудра — 5 Ст. ложекСахар — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеКлубнику вымойте, удалите хвостики.Затем измельчите её в блендере с сахарной пудрой. Желатин растворите в небольшом количестве воды и распустите на водяной бане.Смешайте желатин с клубничным пюре.Хорошо взбейте сливки, постепенно вводя сахар. Затем, продолжая взбивать, слейте тонкой струйкой клубнику. Теперь суфле можно вылить на торт и отправить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый торт можно украсить целой клубникой.
Вкуснятина, обожаю клубничное суфле для торта Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ch_lyudmila