Бублики Ciambelline al Vino


  1. Простой рецепт бубликов Ciambelline al Vino итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Бублики Ciambelline al Vino
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 154 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на двадцать порций

    • соль – на кончике ножа
    • мука просеянная – 400 г
    • мелкий сахар – для посыпки
    • вино белое сухое – 150 мл
    • сахар – 150 г
    • оливковое масло экстра вирджин – 150 мл
    • семя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л.
    • дрожжи сухие – 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики.
    2. Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.


     
    Бальджикова А, evam и Ooavyeir нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Химорода М и Е_Азизова нравится это.
  3. Скажу честно: не возлагала больших надежд на бублики ciambelline al vino (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Uukoiusg и Лаврентьева В нравится это.
  4. вы там знаете толк в еде :)
     
  5. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
Национальная кухня: