Простой рецепт бубликов Ciambelline al Vino итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на двадцать порцийсоль – на кончике ножамука просеянная – 400 гмелкий сахар – для посыпкивино белое сухое – 150 млсахар – 150 голивковое масло экстра вирджин – 150 млсемя аниса молотое (по желанию) – 2 ч. л.дрожжи сухие – 5 гПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 180°C. Сложить все ингредиенты в комбайн и замесить некрутое тесто. Разделить его на несколько частей и из каждой скатать колбаски диаметром 1,5-2 см. Отделять от колбаски кусочки длиной 7-12 см и сворачивать в бублики.Выложить бублики на противень, застеленный пергаментом, посыпать мелким сахаром и выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бублики ciambelline al vino (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!