Простой рецепт форшмака из сельди по рецепту Эллы Ольха домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 176 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСоленая сельдь 1 гРепчатый лук 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСпеции по вкусуСухарики 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеСельдь очистить, удалить все косточки. Яйцо сварить вкрутую.Все составляющие перекрутите через мясорубку, а еще лучше измельчите блендером. Добавьте масло, перец, специи.Получается однородная масса, которую можно выложить на тарелку, придав любую форму. А можно сделать бутерброды.