Сладкая сдобная плюшка с сахаром — отличное дополнение к завтраку. Посыпьте дополнительно корицей или стружкой кокоса, если вам нравится.Простой рецепт плюшки с сахаром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийМука 4 стаканаДрожжи сухие 1 ст. л.Молоко 300 млСахар 1 стаканСоль 1 ч. л.Ванилин 1/1, ч. л.Масло растительное 2 ст. л.Яйцо куриное 1 шт.Пошаговое приготовлениеСмешайте в глубокой миске муку, дрожжи, 1 ст. л. сахара, соль и ванилин.Нагрейте молоко до 40 градусов и добавьте в муку. Хорошо перемешайте и замесите тесто. Добавьте растительное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. Помесите немного и поставьте в теплое место на 1-1,5 часа. Помните его и оставьте еще на пол часа.Посыпьте мукой рабочую поверхность. Выложите на нее тесто.Оторвите от теста маленький кусок и раскатайте в виде овальной лепешки.Обильно посыпьте сахаром и сверните рулетом (сахар внутри). Согните пополам и сделайте надрез на сгибе до половины булочки.Разверните надрез. Должна получиться плюшка в виде сердца.Возьмите противень. Положите на него бумагу для выпекания. Выложите на противень получившиеся сердца. =font - size:>Смажьте булочки мягкой кисточкой взбитым яйцом.Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень в духовку и выпекайте до появления золотистой корочки (15 минут). Выньте и дайте им немного остыть. Подавайте.