Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! Рецепт, как приготовить круассаны из готового слоеного теста, прост до невозможного. Просто разморозьте тесто, раскатайте его и порежьте треугольниками. Затем заверните в них начинку, смажьте яйцом и выпекайте. Уже через 15-20 минут у вас готово вкуснейшее лакомство к чаю, с которым не сравнится никакое покупное печенье.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, КруассаныИнгредиенты на шесть порцийТесто слоеное дрожжевое — 300 ГраммЯблоки — 200 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые продукты.Яблоки порежьте мелкими кубиками, засыпьте сахаром и перемешайте. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их чайной ложкой лимонного сока.Тесто слегка раскатайте и порежьте на треугольники, как показано на фото.На каждый треугольник положите немного начинки. Количество начинки зависит от ваших предпочтений. Для меня в круассанах главное мягкое и очень вкусное тесто, поэтому яблок я кладу совсем немного.Заверните треугольники в круассаны, придайте им форму полумесяцев.Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.