Сложный рецепт антрекота с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на четыре порцииГовядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жаренным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами. К мясу подать соус.Можно антрекот приготовить и несколько иначе. Обжарив мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полу готовности репчатым луком, влить 1/1, стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2-3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.Оцените рецепт:(Голосов: 8)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 1802, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 1802}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 1802});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=1802);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошаговое приготовлениеГовядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки.Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жаренным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами.К мясу подать соус.Можно антрекот приготовить и несколько иначе.Обжарив мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полу готовности репчатым луком, влить 1/1, стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2-3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования золотистой корочки.Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.