Рыбные котлеты с картофелем и сливочным маслом получаются очень вкусными и сочными. Это прекрасный вариант для будничного домашнего ужина или обеда. Такие котлеты понравятся и взрослым, и детям. На гарнир к ним обычно подаю салат из свежих овощей или рис.Несложный рецепт рыбных котлет с картофелем и сливочным маслом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обед, Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииФарш из судака — 500 гКартофель — 2 штЛук репчатый — 1 штМасло сливочное (подмороженное) — 50 гЯйцо куриное — 1 штСоль — по вкусуПерец черный — по вкусуПерец острый — по вкусуПанировочные сухариМасло растительноеПошаговое приготовлениеКартофель и лук потереть на средней терке.Добавить рыбный фарш и тертое на средней терке сливочное масло.Затем, яйцо, соль, острый и черный перец. Перемешать.Сформировать котлеты, запанировать в сухарях.Жарить на растительном масле, с двух сторон, до полной готовности.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)