Шоколадная глазурь Меренга


  1. Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

    Количество порций: 20

    Очень простой рецепт шоколадной глазури Меренга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 333 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шоколадная глазурь Меренга
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 333 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на двадцать порций

    • масло — 2 Стакана
    • яичный белок — 4 Штуки
    • белый сахар — 1 Стакан
    • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
    • плитка полусладкого шоколада — 12 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.
    2. В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
    3. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.


     
    Daeicawan, Mvsoozioe и Xuduhaiqe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    chepanova93 нравится это.
  3. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
  4. И как у тебя все получается???
     
    Wleeeogui нравится это.
  5. Элона_Д нравится это.
Национальная кухня: