Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)


  1. Мнения по поводу того, когда именно становится мертвой голова — непосредственно после употребления пары-другой шотов или же на следующее утро, — расходятся. Одно точно: с этим коктейлем надо быть осторожным. Особенно тем, кого время от времени мучает изжога.

    Простой рецепт коктейля «Мертвая голова» (Dead Head) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 минута. Содержит всего 241 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Коктейль «Мертвая голова» (Dead Head)
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 минута
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Коктейли с водкой

    Ингредиенты на одну порцию

    • Водка 25 мл
    • Лимонный сок 5 мл
    • Вустерширский соус 3 г
    • Соус табаско 2 мл
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Влить в рюмку последовательно водку, лимонный сок, вустерширский соус, табаско. Посолить, поперчить. Украсить острым красным перцем.


     

    Похожие рецепты

  2. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Обязательно приготовлю!
    Oasoldy, спасибо!
     
    Rooohuu и Ключник А нравится это.
  5. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Дьякова В нравится это.
  6. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  7. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
Национальная кухня: