Несложный рецепт спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 806 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 806 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на три порцииСпагетти 300 гСтейк из семги 250 гСливки 10% - ные 250 гЯичный желток 2 штукиТимьян по вкусуЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 3 столовые ложкиПомидоры 2 штукиРуккола 50 гМолотый черный перец по вкусуРыбный соус 50 млПошаговое приготовлениеСпагетти отварить до состояния альденте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус полцучится слишком густым.На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой корочки. Затем влить сливки и добавить взбитые желтки. Перемешать, влить рыбный соус, поперчить. Снять с огня.Стейк семги промыть, просушить бумажным полотенцем, и обжарить на сковороде - гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять с огня, дать отдохнуть. Затем разобрать на кусочки вдоль волокон.В сковороду с сливочно - рыбным соусом выложить спагетти, тщательно перемешать, добавить воду, в которой варились спагетти.Помидоры порезать дольками, обжарить на сковороде пару минут, затем добавить рукколу, бланшировать еще минуту, посолить, добавить к спагетти, тщательно перемешать.Подавать в форме «гнезда», посередине выложив кусочки семги.
очень люблю спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась