Простой рецепт пасты карбонара с тыквой и шалфеем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 784 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 784 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пицца, Паста карбонараИнгредиенты на две порцииПаста 250 гКопченый бекон 6 кусковТыква 400 гЧеснок 1 зубчикИзмельченные листья шалфея 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец по вкусуЯичный желток 2 штукиСливки 40% - ные 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 30 гПошаговое приготовлениеОтварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.Тем временем, в сковороде обжарьте нарезанный тонкими полосками бекон до золотистого цвета. Добавьте 2 стакана очищенной и нарезанной небольшими кубиками тыквы, мелко нарезанный чеснок, шалфей и черный перец. Хорошо перемешайте.В миске смешайте желтки, сливки и пармезан.Слейте пасту, оставив немного жидкости.Выложите пасту в сковороду и хорошо перемешайте. Снимите сковороду с огня и оставьте на 2 минуты.Влейте яичную смесь и быстро перемешайте. Затем добавьте немного воды из - под пасты и снова перемешайте.Подавайте, украсив листьями шалфея.Пасту можно использовать любую.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.