Вареники с соленым творогом


  1. Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка – прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блюдом.

    Этот рецепт приготовления вареников с соленым творогом можно использовать также в качестве заготовки, чтобы заморозить их на будущее. Это очень удобно и часто выручает, когда нужно быстро придумать что-то на обед или ужин. Такие вкусные варенички даже дети едят с удовольствием, но для них рекомендую не использовать чеснок.

    Количество порций: 6-8

    Простой рецепт вареников с соленым творогом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Вареники с соленым творогом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Вареники

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйцо — 2-3 Штук
    • Творог — 500 Грамм
    • Мука — 2 Стакана
    • Зелень — 1 Пучок
    • Соль — 1 Щепотка
    • Чеснок — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить простой рецепт вареников с соленым творогом, довольно скромен.
    2. Для приготовления тесто в глубокую мисочку просейте муку с солью. Вбейте яйцо, перемешайте и постепенно вливайте холодную чистую воду. Тесто должно быть довольно крутым.
    3. Творог протрите через сито в отдельную мисочку. Вымойте и обсушите зелень, нарежьте мелко. Чеснок пропустите через пресс.
    4. Соедините творог с зеленью, добавьте яйцо и соль по вкусу. Выложите чеснок и при желании добавьте щепотку перца. Все как следует перемешайте.
    5. Все, начинка в вареники с соленым творогом в домашних условиях готова.
    6. Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый из которых раскатайте довольно тонко на присыпанной мукой поверхности. Выложите в центр ложку начинки.
    7. И плотно защипните края.
    8. Вот и весь секрет, как сделать вареники с соленым творогом. Теперь их можно отправлять в кипящую подсоленную воду или в морозилку, выложив на противень, присыпанный мукой. Подавать к столу их можно со сметаной или соусом по вкусу.


     
    Yijpcoueu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить вареники с соленым творогом - очень вкусно!!!
     
  3. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Нютка_А нравится это.
  4. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    АнтонинаЧ и Явлошевич Г нравится это.
  5. выглядит очень аппетитно
     
    Eieedudld нравится это.
  6. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Lobanoe и А_Старцева нравится это.
Национальная кухня: