Несложный рецепт острой пасты с кедровыми орешками и зеленью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 466 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 466 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииПомидоры черри 12 штукЧеснок 1 зубчикПаста 400 гПерец чили 1 штукаТоматная паста 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуБазилик 1 стебельПетрушка 2 стебляОливковое масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеПомидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с соусом. Посыпать рубленой зеленью и кедровыми орешками.
какой интересный рецепт острой пасты с кедровыми орешками и зеленью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!