Простой рецепт кукурузных мини хот-доги авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииМасло сливочное 100 г.Сахар 100 г.Куриное яйцо 2 шт.Кефир 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Кукурузная мука 1 стак.Разрыхлитель теста 0.5 ч. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкСосиски свиные 2 шт.Пошаговое приготовлениеКукурузные мини хот - доги - это интересная и уникальная закуска для любого праздника или для повседневного дня.Для начала в небольшой миске смешиваем обычную и кукурузную муку, а также соль и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем все ингредиенты между собой.Далее в другой миске взбиваем сливочное масло и сахар. Лучше это делать при помощи миксера.Вбиваем в массу яйца по одному.Добавляем кефир и перемешиваем уже при помощи деревянной ложки.Добавляем сухие ингредиенты к массе, в несколько подходов, тщательно перемешивая.Сосиски нарезаем на куски по 2 сантиметра.Формы для запекания нужно смазать сливочным маслом. Далее разделить тесто, заполняя каждую форму на 2/2, и поместить один кусок сосиски в середине каждого кекса. Выпекать около 15-20 минут, в разогретой до 200 градусов духовке, до золотистого цвета. Время запекания зависит от величины ваших форм.Готовые мини хот - доги охлаждаем в течении 5 минут и подаем к столу. Храните их в холодильнике, и перед подачей разогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!