Очень простой рецепт яблочного чатни индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции3 луковицы2 больших кисло - сладких яблока70 г сливочного масла80 г сахара80 г яблочного уксусаПошаговое приготовлениеЛук, не очищая от шелухи, поместить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин. Яблоки вымыть и нарезать дольками, удалив сердцевину.Дать луку остыть, затем очистить и крупно нарезать. В разогретом сливочном масле обжарить лук на среднем огне вместе с сахаром и уксусом, время от времени помешивая, примерно 10 мин.Добавить нарезанные яблоки, перемешать и готовить 3–4 мин. Сразу же снять с огня.Подавать к мясу или птице.