Яблочный чатни


  1. Очень простой рецепт яблочного чатни индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.


    Яблочный чатни
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Соусы
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на четыре порции

    • 3 луковицы
    • 2 больших кисло - сладких яблока
    • 70 г сливочного масла
    • 80 г сахара
    • 80 г яблочного уксуса

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, не очищая от шелухи, поместить на противень и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин. Яблоки вымыть и нарезать дольками, удалив сердцевину.
    2. Дать луку остыть, затем очистить и крупно нарезать. В разогретом сливочном масле обжарить лук на среднем огне вместе с сахаром и уксусом, время от времени помешивая, примерно 10 мин.
    3. Добавить нарезанные яблоки, перемешать и готовить 3–4 мин. Сразу же снять с огня.
    4. Подавать к мясу или птице.


     

    Похожие рецепты

  2. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Woesphlma нравится это.
  3. ОО, мой любимы рецептик яблочного чатни
     
    Ангелина_С нравится это.
  4. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  5. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Opmaoefu нравится это.
Национальная кухня: