Паста из чесночных стрелок


  1. Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму.

    Очень простой рецепт пасты из чесночных стрелок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста из чесночных стрелок
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски на зиму

    Ингредиенты на три порции

    • Стрелка чеснока — 1 кг
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Растительное масло — 5-6 шт
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чесночные стрелки и перец промыть и обсушить. Обрезать у стрелок кончики.
    2. Перец почистить от семян. Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец. Хорошо посолить. Перемешать. Сложить в чистые банки. Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло. И залить в каждую баночку сверху.
    3. Очень аккуратно!!! Закупорить крышками и убрать в холодильник.
    4. Хранить в холоде. Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по - вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице. Приятного аппетита!


     
    Hxoebwdb нравится это.

    Похожие рецепты

  2. @oifeeais, очень интересный вариант пасты из чесночных стрелок.:)
     
  3. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Eodeemiwe и ycchrgyo нравится это.
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить пасту из чесночных стрелок - очень вкусно!!!
     
    Ooptewe нравится это.
  5. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Aweemtj нравится это.
Национальная кухня: