Чесночная паста придется по вкусу любителям остренького. Ее можно добавлять к мясу, птице или просто намазать на хлеб. Простая в приготовлении чесночная паста сохранит все самые полезные витамины на зиму.Очень простой рецепт пасты из чесночных стрелок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски на зимуИнгредиенты на три порцииСтрелка чеснока — 1 кгБолгарский перец — 1 штРастительное масло — 5-6 штСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеЧесночные стрелки и перец промыть и обсушить. Обрезать у стрелок кончики.Перец почистить от семян. Пропустить через мясорубку чесночные стрелки и перец. Хорошо посолить. Перемешать. Сложить в чистые банки. Хорошо в сотейнике «расколить» растительное масло. И залить в каждую баночку сверху.Очень аккуратно!!! Закупорить крышками и убрать в холодильник.Хранить в холоде. Чесночная паста «сестра» хреновины и придется по - вкусу любителям остренького в зимние дни к мясу, птице. Приятного аппетита!