Несложный рецепт равиолей с овощами и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 759 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 759 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 400 гЯйцо куриное 5 штукСладкий перец 2 штукиКорень петрушки 1 штукаМорковь 1 штукаЦукини 1 штукаТвердый сыр 4 столовые ложкиАдыгейский сыр 300 гБазилик ½ пучкаМускатный орех ¼ чайной ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеИз муки, 4 яиц и соли замесить густое тесто, скатать в шар и выдержать 30 минут.Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Охладить.Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубить. Адыгейский сыр (или брынзу) размять, смешать с тертым твердым сыром, желтком, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.Тесто тонко раскатать и вырезать 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложить по 4 листика базилика, каждую накрыть еще одной лепешкой, слегка раскатать скалкой и смазать растопленным маслом. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края лепешек защипнуть.Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде, подавать.