Несложный рецепт холодного супа с помидорами, болгарским перцем и перцем чили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 700 гКрасный лук 2 головкиСладкий перец 3 штукиЯйцо куриное 1 штукаКрасный перец чили 1 штукаЗеленый лук 1 пучокЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 2 столовые ложкиХересный уксус 2 столовые ложкиМорская соль щепоткаПошаговое приготовлениеКрасный лук почистить и тонко нарезать. Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю.Готовить еще несколько минут, затем влить уксус.Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.Зеленый лук тонко нарезать.Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки.Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению холодного супа с помидорами, болгарским перцем и перцем чили получилась