Ликер яичный


  1. Очень простой рецепт ликера яичного узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Ликер яичный
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 219 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на шесть порций

    • молоко коровье 500 мл
    • яйца куриные (желтки) 2 шт.
    • сахар 200 г
    • водка 100 г
    • ванилин по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Молоко вскипятить и остудить.
    2. Желтки растереть, добавить сахар и ванилин.
    3. Полученную смесь добавить в остуженное молоко и варить на водяной бане до загустения.
    4. Помешать и остудить.
    5. Добавить водку и еще раз тщательно перемешать.
    6. Ликер готов.
    7. Хранить в холодном месте.


     
    v_inka и Ioafgzxk нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обалденный рецептик ликера яичного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    oaeei нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Aooovgbwa и Eewingeei нравится это.
  4. очень люблю ликер яичный,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    vorozhun86 нравится это.
  5. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту ликера яичного... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    k_dariya нравится это.
  6. @luchshespish77, рецепт ликера яичного ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    podaneva86 и ЛидаБ нравится это.
  7. Рецепт просто бомба!!!!
    ликер яичный готовить просто и не долго!
     
    К_Привалова и Hguurte нравится это.
  8. Отличный рецепт! Спасибо, luchshespish77. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Znexhvfo и fedzcex нравится это.
  9. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
Национальная кухня: