Очень простой рецепт ликера яичного узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 219 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на шесть порциймолоко коровье 500 мляйца куриные (желтки) 2 шт.сахар 200 гводка 100 гванилин по вкусуПошаговое приготовлениеМолоко вскипятить и остудить.Желтки растереть, добавить сахар и ванилин.Полученную смесь добавить в остуженное молоко и варить на водяной бане до загустения.Помешать и остудить.Добавить водку и еще раз тщательно перемешать.Ликер готов.Хранить в холодном месте.
Обалденный рецептик ликера яичного. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@luchshespish77, рецепт ликера яичного ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!