Самый муравеистый Муравейник из всех муравейников!!!Самый-самый вкусный. Самый настоящий. Ненадоедаемый. Пересмотрела все рецепты Муравейника на сайте, а такого как у меня нет. Мне приходилось пробовать самые разные и я твёрдо могу сказать МОЙ САМЫЙ ВКУСНЫЙ))) Не верите? А вы проверьте))Несложный рецепт муравейника на маргарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 428 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 428 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Торт МуравейникИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:Маргарин 250 грЯйца 2 шт.Сахар 0.5 стак. (200 мл)Сода пищевая (погасить уксусом) 0.5 чайн. л.Ванилин по вкусуМука (примерно полторы поллитровые банки) 480 грДля крема:Сгущённое молоко 1.5 банк.Сливочное масло 150 грГрецкие орехи 120 грПошаговое приготовлениеСначала желательно самому сварить сгущёнку 1,5 часа. Можно взять и готовую, но поверьте, совсем другой вкус. А именно, значительно хуже.Маргарин растопить и остудить. Яйца растереть с сахаром. Добавить гашеную соду, остывший маргарин, ваниль и муку. Муки примерно 700 гр. может больше. Тесто должно быть хорошо крутым. Положить в морозилку минимум на 30 мин.Застывшее тесто пропустить через мясорубку на противень и выпечь до румяного цвета. Можно лопаткой переворачивать на другую сторону.В глубокой миске соеденить сгущёнку, мягкое масло и измельчённые(крупно) орехи. Всыпать остывшее готовое тесто. Хорошо, тщательно перемешать. Выложить на большое блюдо и хорошо прибить ложкой.Можно посыпать маком.
как вкусно! Я полюбила муравейника на маргарине с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать муравейника на маргарине, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.