Несложный рецепт гречки в горшочке с свиной печенью украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюСвиная печень 100 г.Гречневая крупа 50 г.Лук репчатый 30 г.Чеснок 3 г.Морковь 30 г.Масло сливочное 5 г.Подсолнечное масло 20 мл.Поваренная соль 0.001 г.Перец черный молотый 0.001 г.Приправа 10 овощей 0.001 г.Пошаговое приготовлениеПодготавливаем ингредиенты для приготовления Гречки в горшочке с свиной печенью. Гречневую крупу хорошо промыть и очистить от мусора.Лучок нарезать полукольцами, морковку и чеснок мелким кубиком, свиную печень средним кубиком.На подсолнечном масле обжарить овощи с печенью.Овощи с печенью обжарены, приступаем к укладыванию их в горшочек. На дно наливаем водичку и кладем половину гречневой крупы далее печень с овощами, специи и снова гречневую крупу, добавляем водичку, сливочное масло и отправляем в духовку на 40 минут.Вкусная рассыпчатая гречка с начинкой готова.