Простой рецепт торта «Фруктовая легкость» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на девять порцийяйца куриные 4 шт.сахар 2 ст.мука 1 ст.бананы 2-3 шт.апельсин 2-3 шт.сметана (25% жирности) 1 лжелатин 10-20 гПошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром (1 ст.), добавить муку, взбить.Испечь бисквит, остудить, нарезать кубиками.Смешать со сметаной.Бананы и апельсины нарезать кружочками.Сметану взбить с 1 стаканом сахара, добавить замоченный желатин.Дно и стенки разъемной формы обложить кружочками апельсина.Выложить половину смешанного со сметаной бисквита.Выложить кружочки бананов.Выложить вторую половину бисквитной массы.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
готовила торт «фруктовая легкость» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта