Кростини по праву является лучшей закуской. Приготовьте ее с персиком и ветчиной.Простой рецепт кростини с персиком, рикоттой и ветчиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: КростиниОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийЧиабатта 12 ломтиковПерсик 1 шт.Рикотта 12 ст. л.Черный молотый перец по вкусуВетчина 4 ломтикаМед по вкусуПошаговое приготовлениеЧиабатту поджарьте на сухой сковороде.Персики нарежьте на ломтики.Каждый ломтик хлеба смажьте рикоттой.Посыпьте молотым перцем.Сверху выложите ветчину.Полейте медом.Добавьте персики.Подавайте к столу.