Кростини с персиком, рикоттой и ветчиной


  1. Кростини по праву является лучшей закуской. Приготовьте ее с персиком и ветчиной.

    Простой рецепт кростини с персиком, рикоттой и ветчиной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Кростини с персиком, рикоттой и ветчиной
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Кростини
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на шесть порций

    • Чиабатта 12 ломтиков
    • Персик 1 шт.
    • Рикотта 12 ст. л.
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Ветчина 4 ломтика
    • Мед по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чиабатту поджарьте на сухой сковороде.
    2. Персики нарежьте на ломтики.
    3. Каждый ломтик хлеба смажьте рикоттой.
    4. Посыпьте молотым перцем.
    5. Сверху выложите ветчину.
    6. Полейте медом.
    7. Добавьте персики.
    8. Подавайте к столу.


     
    yelkap и bdvaxc нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    t_vera и Eaxfgethw нравится это.
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Вика_Н и Шамаева С нравится это.
  4. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    a_gala нравится это.
  5. вы там знаете толк в еде :)
     
    Vueaukqa, ziyangirova97, Сипцова У и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: