Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом - для вас! Самса получится вкусная и сытная, а тесто будет тонким, хрустящим и не в меру вкусным, гарантрую! Попробуйте, все получится! Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом очень простой, и я вам с удовольствием расскажу, как его приготовить. Я не великий специалист в выпечке, поэтому мне тем более нравится этот рецепт - никаких слоожностей в нем нет, и вымешивать его - одно удовольствие!Количество порций: 5-6Простой рецепт бездрожжевого теста для самсы с мясом кавказской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт кавказской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Кавказская кухняТип блюда: Выпечка, СамсаИнгредиенты на пять порцийМука — 500 ГраммМасло сливочное — 400 ГраммВода — 180 МиллилитровУксус 6% — 1 Ст. ложкаЯйцо — 1 ШтукаСоль — 0.5 Чайных ложкиПошаговое приготовлениеЗаморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно - масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.Тесто можно в морозилке хранить до двух меяцев. А вот какую жареную румяную самсу из него можно сделать!