Гороховый суп в пароварке


  1. Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт горохового супа в пароварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Гороховый суп в пароварке
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • гороха — 50 Грамм
    • небольшие картофелины — 3-4 Штук
    • нежирного мяса — 200 Грамм
    • болгарский перец — 1 Штука
    • морковь — 1 Штука
    • сухариков — 50 Грамм
    • зелень — По вкусу
    • соль по вкусу — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Гороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.
    2. Приготовление:
    3. Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.


     

    Похожие рецепты

  2. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    terpstra87 нравится это.
  3. Доброго!
    Сегодня приготовила гороховый суп в пароварке по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    ts_valentina и Ласточка Т нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: