Рецепт приготовления горохового супа в пароварке.Количество порций: 4Простой рецепт горохового супа в пароварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциигороха — 50 Граммнебольшие картофелины — 3-4 Штукнежирного мяса — 200 Граммболгарский перец — 1 Штукаморковь — 1 Штукасухариков — 50 Граммзелень — По вкусусоль по вкусу — По вкусуПошаговое приготовлениеГороховый суп пользовался популярностью еще у древних греков и римлян задолго до наступления новой эры.Приготовление:Замочить горох перед приготовлением на несколько часов в холодной воде. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать картофель и болгарский перец. Натереть морковь на терке. Залить горох 4 стаканами воды, добавить мясо и поместить в пароварку на 30 минут. Добавить морковь, картофель, перец и соль. Готовить еще 30 минут. Подавать гороховый суп с сухариками и измельченной зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила гороховый суп в пароварке по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.