Простой рецепт маринованных кабачков за ночь домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 часов. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 часовКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийКабачки 1 кгВода ½ стаканаСахар ½ стаканаСоль 2 столовые ложкиРастительное масло 50 млЯблочный уксус 50 млЧеснок 3,5 зубчикаМорковь 2,299 гПошаговое приготовлениеКабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.Сок пустят кабачки, воду не заливать.