Маринованные кабачки за ночь


  1. Простой рецепт маринованных кабачков за ночь домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 часов. Содержит всего 142 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Маринованные кабачки за ночь
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 часов
    • Количество калории: 142 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • Кабачки 1 кг
    • Вода ½ стакана
    • Сахар ½ стакана
    • Соль 2 столовые ложки
    • Растительное масло 50 мл
    • Яблочный уксус 50 мл
    • Чеснок 3,5 зубчика
    • Морковь 2,299 г

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачок нарезать кружочками 1–1.5 см, 2 морковки натереть на терке.
    2. Выложить слоями: кабачок, морковь и чеснок через давилку.
    3. Все залить рассолом и отправить на 12 часом под гнет при комнатной температуре.

    Сок пустят кабачки, воду не заливать.



     
    tsybaneva98, Шендерова Л и Инга_Щ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Gouioog нравится это.
  3. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Инга_Г нравится это.
  4. Маринованные кабачки за ночь - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Kaieuaa и Pljogzfs нравится это.
  5. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Evaeyxjeq нравится это.
  6. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  7. Вот это да! Какой красивый рецептик маринованных кабачков за ночь! А вкусный и простой!
     
    Светлана_А и rswqxe нравится это.
Национальная кухня: