Суфле яблочное


  1. Очень простой рецепт суфле яблочного болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.


    Суфле яблочное
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Болгарская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яблоко 500 г
    • Яичный белок 8 штук
    • Жир 1 столовая ложка
    • Сахарная пудра 120 г

    Пошаговое приготовление

    1. Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
    2. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
    3. На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.


     
    Toraoxd и Надя_Ф нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Евгения_О и Aoookoe нравится это.
  3. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  4. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Auodehf и l_anastasiya нравится это.
  5. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  6. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. А что вы нашли в суфле яблочном??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    f_anika нравится это.
  8. tolkach95, отличный рецепт суфле яблочного, все ингредиенты любимые.
     
Национальная кухня: