Очень простой рецепт суфле яблочного болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт болгарской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Болгарская кухняИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 500 гЯичный белок 8 штукЖир 1 столовая ложкаСахарная пудра 120 гПошаговое приготовлениеВымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)