Если не ищете вариант сытного, недорогого и вкусного блюда, тогда попробуйте этот рецепт приготовления капустных котлет на кефире. Невероятно простые, но очень аппетитные.Количество порций: 4Простой рецепт капустных котлет на кефире домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на четыре порцииКапуста — 300 ГраммКефир — 50 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаМанная крупа — 2-4 Ст. ложекСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПервым делом нужно нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты на кефире в домашних условиях были более нежными.Выложить капусту в глубокую мисочку, добавить щепотку соли и помять руками.Влить кефир и вбить яйцо. Тщательно перемешать до однородности.Добавить щепотку перца при желании или другие специи по вкусу.Постепенно всыпать манную крупу, аккуратно перемешивая.Оставить капусту на 15-20 минут.Разогреть сковороду и добавить немного растительного масла.Смочить немного руки и сформировать небольшие котлетки. Выкладывать их на разогретую сковороду и жарить с двух сторон.Вот и весь рецепт, как приготовить капустные котлеты на кефире. Они получаются очень нежными и воздушными, буквально таят во рту, да еще и с аппетитной румяной корочкой.Подавать к столу такие котлетки можно с майонезом, сметаной или сливочно - чесночным соусом, например. Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса.
Капустные котлеты на кефире по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию