Замечательный и очень простой в приготовлении десерт из груш. Для него вам понадобится миндальная мука, которую можно легко сделать самим, измельчив в блендере необходимое количество цельного миндаля.Очень простой рецепт грушевого флана французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииГруша 2 шт.Яйцо куриное 2 шт.Молоко обезжиренное 500 млМиндальная мука 2 ст. л.Сахар 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеОчистить груши, разрезать их пополам и удалить семена. Далее нарезать груши некрупной соломкой или кубиками, оставив одну половинку груши для украшения.Взбить в отдельной миске яйца с сахаром и миндальной мукой, а затем постепенно добавить молоко.Соединить полученную смесь с нарезанными грушами, вылить ее в подходящую форму, в середину добавить половину груши и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 25 минут. Подавать флан теплым или холодным.