Грушевый флан


  1. Замечательный и очень простой в приготовлении десерт из груш. Для него вам понадобится миндальная мука, которую можно легко сделать самим, измельчив в блендере необходимое количество цельного миндаля.

    Очень простой рецепт грушевого флана французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Грушевый флан
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на три порции

    • Груша 2 шт.
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Молоко обезжиренное 500 мл
    • Миндальная мука 2 ст. л.
    • Сахар 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Очистить груши, разрезать их пополам и удалить семена. Далее нарезать груши некрупной соломкой или кубиками, оставив одну половинку груши для украшения.
    2. Взбить в отдельной миске яйца с сахаром и миндальной мукой, а затем постепенно добавить молоко.
    3. Соединить полученную смесь с нарезанными грушами, вылить ее в подходящую форму, в середину добавить половину груши и запекать в предварительно разогретой до 210 градусов духовке 25 минут. Подавать флан теплым или холодным.


     
    Шмелева А и Химорода М нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ОО, мой любимы рецептик грушевого флана
     
Национальная кухня: