Простой рецепт свинины со сладким луком карри азиатской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт азиатской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции800 г свиной вырезки2 большие луковицы2 ст. л. порошка карри1 ст. л. абрикосового джема2 ст. л. растительного масласольПошаговое приготовлениеСвинину вымыть, обсушить и разрезать на 4 порционных куска. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 2 мин. Уменьшить огонь до среднего, добавить порошок карри, перемешать и готовить 6 мин.Абрикосовый джем слегка подогреть (это можно сделать в микроволновой печи) и размешать в 0,25 стакана воды. Перелить в миску, добавить обжаренный с карри лук, приправить солью и перемешать.Натереть куски свинины солью и обжарить в оставшемся масле, по 7 мин. с каждой стороны. Добавить лук и готовить еще 1 мин.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Готовила вчера свинины со сладким луком карри по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!