Простой рецепт гуакамоле мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, Вегетарианская еда, Дип, ГуакамолеИнгредиенты на четыре порцииПерец чили 1 штукаАвокадо 3 штукиПомидоры 2 штукиРепчатый лук 1 головкаКинза 1 пучокЛайм 1 штукаСоль по вкусуЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеПомидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком, чесноком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и цедру лайма и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать.Добавить одну - две столовые ложки воды и сок лайма, чтобы смесь стала более жидкой.Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.