Ребра в коптильне


  1. Сегодня мы узнаем, как приготовить популярное и очень вкусное блюдо – ребра в коптильне. Копченые ребра получаются сочными, пряными и очень вкусными.

    Невозможно отказаться от соблазна и не выложить рецепт того, как нужно коптить ребра. Итак, сначала промойте их, нарежьте на порции и натрите каждый кусочек смесью специй и полейте оливковым маслом. Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 5

    Простой рецепт ребер в коптильне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ребра в коптильне
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 179 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На природу
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • Ребра свиные — 1,5 Килограмма
    • Тмин — 1 Ст. ложка
    • Паприка — 1 Ст. ложка
    • Соль — 2 Ст. ложки
    • Черный перец — 1 Чайная ложка
    • Оливковое масло — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помойте ребра, просушите и нарежьте кусками по несколько ребер на один кусочек.
    2. Подготовьте смесь для натирания, смешав все специи.
    3. Каждый кусочек хорошо натрите смесью специй со всех сторон и полейте оливковым маслом.
    4. Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол.


     
    sciziq и Алёхина Н нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ueahiow и Ю_Клюсилова нравится это.
  3. Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Шабловская ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  4. Очень понравился состав ребер в коптильне, все отлично должно сочетаться!
     
  5. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала ребра в коптильне первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
  6. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Usrehke нравится это.
Национальная кухня: