Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями


  1. Очень простой рецепт горячего яблочного сидра с апельсиновой цедрой и специями французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 297 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Напитки, Французская кухня

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сидр 2 л
    • Палочки корицы 3 штуки
    • Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки
    • Гвоздика 3 штуки
    • Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
    2. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.


     
    Aetzoem и Iaolobgev нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    З_Бастрыкина и Лыгина Ю нравится это.
  4. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Ярослава_П и Hroaotzof нравится это.
  5. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    chernyshova94 нравится это.
Национальная кухня: