Такие пончики готовятся в специальных аппаратах для приготовления пончиков или в вафельницах, у которых есть съемные пластины, одна из которых — для приготовления пончиков.Пончики готовятся без масла, но при этом получаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде. Пончики из печени понравятся и взрослым, и детям. Они выходят ароматными и нежными.Такие пончики можно подать на тарелке с другими закусками даже на праздничный стол, украсив их по-праздничному.Простой рецепт пончиков из печени европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 263 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийГовяжья печень 300 гЛук репчатый 35 гМука пшеничная 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаРазрыхлитель 0.75 ч. л.Соль 1 ч. л.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления пончиков из печени нам понадобится говяжья печень, лук, разрыхлитель, мука, соль, перец.Лук очистить и измельчить очень мелко с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож).В чашу кухонного комбайна к луку добавить очищенную от плёнок и жёлчных протоков печень, яйцо. Измельчить до образования однородной массы.Добавить муку, соль, перец и разрыхлитель. Опять хорошо измельчить всё.Аппарат для приготовления пончикив разогреть. В каждую ячейку выложить по полной столовой ложке печеночной массы. Закрыть крышку и готовить приблизительно 2 минуты до готовности пончиков.Пончики из печени готовы. Из этой порции выходит 30 пончиков.
Пончики из печени по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Готовила вчера пончиков из печени по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!